Dintorni

Panificio Artigianale La Spiana' in Verona

Logo da Panificio Artigianale La Spiana'

Orari di apertura

Lunedì
06:00 - 13:20
Martedì
06:00 - 13:20
Mercoledì
06:00 - 13:20
Giovedì
06:00 - 13:20
Venerdì
06:00 - 13:20
Sabato
06:00 - 13:20

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Se siete il proprietario di questo negozio, potete modificare i dati di questa voce.

Per poter modificare i dati di questo negozio, è necessario aggiungerlo al proprio account.

Registrazione e acquisizione dell'attività

Panificio Artigianale La Spiana' Panettiere

Viale Andrea Palladio, 37
37138 Verona

Descrizione

Il Panificio La Spianà è nato, con il nome degli zii dell'attuale titolare nel 1968 ed ha preso questa denominazione nel 2014, vista la sua posizione che è proprio al centro di questa località alle porte della nostra magica città, Verona. Negli anni abbiamo avuto una grande evoluzione nell'offerta dei prodotti ma anche dei servizi. Oltre al lavoro svolto per il punto vendita, infatti, che va dai circa 40 tipi di pane alle specialità dolci e salate da banco (pizze, pizzette, focacce, specialità di sfoglia salata, primi piatti pronti e tanto altro ancora...) ma anche da rinfresco (compleanni, lauree, pensionamenti, feste in generale...) ci siamo specializzati nel servire ristoranti in centro storico e di zona con pani personalizzati e con il nostro gustoso Lievito Madre, bar, focaccerie, hamburgherie, banchi di mercato all'aperto) oltre ad alcuni alberghi anche fuori Verona. Cerchiamo il più possibile di andare incontro alle esigenze del cliente, essere fermati dai capisala dei ristoranti come dal cliente sottocasa per ricevere dei complimenti (il vostro pane è proprio buono...) è la nostra soddisfazione più grande e gratificante. Una nota personale sul titolare. Sono stato "arruolato" come vice-aiuto apprendista/bis alla fine di Giugno del 1979 da mio zio Guglielmo e da allora, comprese le vacanze scolastiche per tenermi il posto di lavoro e sono sempre stato sul pezzo, mai perso una presenza neanche per infortunio o malattia sempre sospinto dal fuoco della passione per questo lavoro che di sacrificio, credetemi, ne richiede tanto. Non ci si abitua mai del tutto all'alzata notturna ma una volta messe "le mani in pasta" tutto passa, i pensieri, le malattie, l'umore, i dispiaceri.... e si rinnova, ogni notte, quella magia che si perpetua da millenni, dove amalgamare pochi semplici ingredienti come farina, lievito, sale e acqua, farli lievitare e cuocerli. Sono orgoglioso di fare questo lavoro che non cambierei per nessun altro al mondo.

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 03.07.2024 18:52:46

SU

Scegliere il paese e la lingua