Dintorni

Sialm AG Fleischtrocknerei in Segnas

Logo da Sialm AG Fleischtrocknerei

Orari di apertura

Lunedì
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Martedì
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Mercoledì
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Giovedì
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Venerdì
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Sabato
08:00 - 12:00
13:30 - 16:00

Selbstbedienungskühlschrank 24h offen
M-F 8am-12pm, 1:30pm-6pm, Sa 8am-12pm, 1:30pm-4pm, Su Closed (Selbstbedienungskühlschra

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Die Seite "Sialm AG Fleischtrocknerei" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.

Questa voce è mantenuta da:

Sialm AG Fleischtrocknerei Macellaio

Via Foppas 28
7186 Segnas

Descrizione

Seit 1955 produzieren wir in Segnas auf möglichst natürliche Art und Weise naturluftgetrocknete Fleisch-Spezialitäten von höchster Qualität. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf Genuss und Bekömmlichkeit: Unseren Spezialitäten lassen wir die Zeit zu reifen und verwenden zur Herstellung weder Geschmacksverstärker noch Lactose, Gluten oder Allergene.Unsere ProdukteDiverses Trockenfleisch: Bündnerfleisch, Rohschinken, Rohess-Speck, Beinschinken...
Diverse Trockenwürste: Salsiz, Andutgel, Kartoffelwurst, Knoblauchwurst...
BIO Trockenfleisch: BIO Bündnerfleisch, BIO Rohschinken, BIO Salsiz... 
Diverses Trockenfleisch ohne Zusatzstoffe
Alle Produkte finden Sie in unserem Online-ShopUnsere Spezialitäten verkaufen wir direkt in unserem kleinen Laden in Segnas oder versenden sie in die ganze Schweiz an Privatkunden, Hotels, Restaurants, Läden und Metzgereien.

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 12.05.2024 02:11:30

SU

Scegliere il paese e la lingua