Dintorni
Logo da Frantoio Sanminiatese

Orari di apertura

Lunedì
09:00 - 19:00
Martedì
09:00 - 19:00
Mercoledì
09:00 - 19:00
Giovedì
09:00 - 19:00
Venerdì
09:00 - 19:00
Sabato
09:00 - 19:00
Domenica
09:00 - 19:00

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Die Seite "Frantoio Sanminiatese" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.

Questa voce è mantenuta da:

Frantoio Sanminiatese Delicatessen

Via Maremmana Loc. La Serra, 8
56028 San Miniato

Descrizione

Il Frantoio Sanminiatese di Paolo Annessi & C. da oltre quarant'anni è espressione dell'arte e della coltivazione dell'ulivo e della frangitura, specialità dello storico Frantoio Sanminiatese. Il sapore dei tempi andati è conservato nel nostro olio extravergine di oliva prodotto completamente a freddo con due impianti a ciclo continuo, attivi ininterrottamente per due mesi. Oli biologici, aromatizzati, olive in salamoia e prodotti sottolio sono tra le specialità uniche del nostro frantoio. Il Frantoio Sanminiatese di Paolo Annessi & C. offre ai suoi clienti affezionati anche la spremitura per conto terzi e la vendita online dei nostri prodotti, perché i sapori autentici possano trovare spazio anche grazie alle tecnologie moderne. Il suo titolare, il sig. Antonio, ed i suoi appassionati collaboratori vi aspettano nel loro frantoio in provincia di Pisa, a San Miniato, al civico 8 di via Maremmana. Il Frantoio Sanminiatese nei mesi di Gennaio, Febbraio e Marzo il sabato è aperto solo al mattino; nei mesi di Ottobre, Novembre e Dicembre è aperto anche la domenica.

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 20.07.2024 17:57:25

SU

Scegliere il paese e la lingua