Agriturismo L'Angolo di Rosina in Novello
Orari di apertura
- Lunedì
- 19:30 - 21:00
- Martedì
- 19:30 - 21:00
- Mercoledì
- 12:30 - 14:00
- 19:30 - 21:00
- Giovedì
- 12:30 - 14:00
- 19:30 - 21:00
- Venerdì
- 12:30 - 14:00
- 19:30 - 21:00
- Sabato
- 12:30 - 14:00
- 19:30 - 21:00
- Domenica
- 12:30 - 14:00
- 19:30 - 21:00
Opzioni per la modifica dei dati
Se siete il proprietario di questo negozio, potete modificare i dati di questa voce.
Per poter modificare i dati di questo negozio, è necessario aggiungerlo al proprio account.
Registrazione e acquisizione dell'attivitàAgriturismo L'Angolo di Rosina Hotel
Piazza Caduti, 5
12060
Novello
Descrizione
Un luogo dedicato all'accoglienza di coloro che scelgono come meta le nostre meravigliose Langhe e vogliono avvicinarsi ai sapori e ai profumi della nostra tradizione gustando i prelibati piatti della nostra cucina e degustando i pregiati vini della nostra terra. L'Angolo di Rosina è situato nel cuore del piccolo paesino, in un'atmosfera calda ed accogliente dove la tradizione culinaria, l'eleganza e raffinatezza si fondono in un generoso connubio e dove potrete gustare i classici piatti della tradizione di Langa, rivisitati e personalizzati dall'esperienza dello chef. Il ristorante è aperto dal 2010 e il piccolo ed accogliente locale è ideale per pranzi e cene da assaporare in un contesto con un servizio accurato dove si incontrano, con il piacere di stare a tavola, la degustazione di piatti tipici piemontesi attentamente abbinati a vini locali scelti con cura ed attenzione. La scelta di valorizzare il territorio è stata per lo chef il punto di partenza per la ricerca di una cibo che metta in primo piano il profumo e il sapore della nostra tradizione e che abbracci la cucina in senso globale. Lo chef è riuscito in questi anni a creare, attraverso i suoi piatti, un'armonia di gusti e sapori semplici nei quali i clienti hanno ritrovato le tradizioni culinarie della nostra terra, quei profumi e quei sapori che lo legano fortemente alle sue origini piemontesi. Per i nostri piatti utilizziamo materie prime provenienti dal territorio.