Dintorni
Logo da Plan-Cerisier

Orari di apertura

Lunedì
09:00 - 23:00
Giovedì
09:00 - 23:00
Venerdì
09:00 - 23:59
Sabato
09:00 - 23:59
Domenica
09:00 - 23:00

Mardi et mercredi, ouvert sur demande pour les groupes à partir de 20 personnes

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Die Seite "Plan-Cerisier" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.

Questa voce è mantenuta da:

Plan-Cerisier Ristoranti

Les Guières 15
1921 Martigny-Croix

Descrizione

 
Bienvenue
Notre restaurant est fermé le mardi et le mercredi toute la journée. En juillet, août et octobre, ouvert tous les jours.
 
Notre grande terrasse avec vue sur la vallée du Rhône est un lieu très apprécié durant les chaudes journées d'été.
Notre restaurant est un espace non-fumeur (possibilité de fumer en terrasse).
Notre restaurant est membre de l'Association  "Saveurs du Valais". Aussi notre carte fait la part belle aux produits du terroir valaisan : fromages AOP du Val de Bagnes, fromages d'alpage, salaisons du Valais, fruits et légumes locaux, jus de fruits de Martigny, sorbets de Saillon, eaux de vie du Valais, grand choix de vins valaisans...
Depuis l'été 2023 nous sommes aussi membre de l'Alliance des Chefs de Slow Food
Fermeture annuelle du 18 décembre 2023 au 31 janvier 2024
Notre carte varie au gré des saisons :
Toute l'année
- Croûtes au fromage  (nature, jambon et oeuf, lard et oignons, du caveau)
- Fondues  (classique, bagnarde, dahu, à la tomate, aux bolets, à l'ail des ours, aux chanterelles (été)
- Raclette  (sauf en octobre et novembre)
- Assiette du Mazot (assiette de charcuterie et fromage du Valais)
- Petite restauration  :  rösti, risotto (valaisan, aux bolets, aux asperges (printemps), aux chanterelles (été), croûtes aux champignons
- Viandes sur ardoise (boeuf et cheval) (sauf en octobre et novembre)
- Tartare de boeuf
 
En hiver (décembre, février mars et avril)
- Choucroute garnie, potée valaisanne, atriaux "maison", tripes "maison", ragoût d'agneau d'Entremont aux abricots
- Asperges du Valais (avril et mai dès arrivage)
- Brunch "Saveurs du Valais", tous les dimanches (pas en décembre)
 
Printemps - été  (mai à septembre)
- Buffets chaud et froid ( tous les jours dès 12.00 heures)
- Grand buffet brunch avec raclette  (tous les dimanches de 11.00  à 14.00 heures
- Grillades et salades du buffet
- Fraises et framboises du Valais (selon arrivage)
 
Automne  (octobre et novembre)
Brisolée servie sous forme de buffet à v

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 28.05.2024 06:24:53

SU

Scegliere il paese e la lingua