Ristorante Grotto Serta in Lamone
Orari di apertura
- Lunedì
- 09:30 - 14:30
- 17:30 - 00:00
- Martedì
- 09:30 - 14:30
- 17:30 - 00:00
- Mercoledì
- 09:30 - 14:30
- 17:30 - 00:00
- Giovedì
- 09:30 - 14:30
- 17:30 - 00:00
- Venerdì
- 09:30 - 14:30
- 17:30 - 00:00
- Sabato
- 17:00 - 00:00
- Domenica
- 09:30 - 14:30
- 17:30 - 00:00
M-F 9:30am-2:30pm, 5:30pm-midnight, Sa 5pm-midnight, Su 9:30am-2:30pm, 5:30pm-midnight
Opzioni per la modifica dei dati
Die Seite "Ristorante Grotto Serta" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.
Ristorante Grotto Serta Ristoranti
Via Serta 6
6814
Lamone
Descrizione
I nostri piatti:
- cucina italiana
- specialità ticinesi
- griglia sempre in funzione (chateaubriand porzionate al tavolo, puntine, costine e tanto altro)
- la tradizionale sella di capriolo alla Baden-Baden (2 servizio al tavolo e ben 10 contorni)
- l'originale tartufo bianco e nero d'Alba
- piatti senza glutine e vegani
- le fondue chinoise, bourguignonne, di formaggio vallesana e raclette
- i piatti senza tempo (fegato alla veneziana, cervella di vitello ed i pizzoccheri)
- tartare di manzo preparata al tavolo
- dolci caserecci e il nostro apprezzato zabaione preparato al tavolo
- carta dei vini con oltre 150 etichette
La nostra avventura comincia l' 8 luglio 1987. Nel 1996 il ristorante Serta subisce una radicale ristrutturazione: viene aggiunta l'attuale sala principale e di fronte all'entrata un'isola con griglia ( prima in terrazza ) e nuovo forno a legna per la pizza. Nel 2002 vengono rimodernate completamente le camere, sono allestite 8 camere doppie con doccia, WC, TV, Mini-Bar e wire-less gratuita : ognuna con un arrendamento diverso e sobrio.La nostra filosofia in cucina:La nostra cucina attinge dalla filosofia mediterranea. Questo non ci impedisce incursioni in altre realtà gastronomiche con un occhio di riguardo per le specialità ticinesi, il tutto impreziosito dal nostro chef lombardo Luciano Valsecchi. Luciano ci accompagna dagli inizi con la sua professionalità e conoscenza: è approdato al ristorante Serta nell'ottobre del 1987.La nostra cucina è improntata sulla stagionalità dei prodotti, materie prime di ottima qualità: le nostre pietanze sono espresse, ossia elaborate al momento.Siamo aperti tutto l’anno, griglia e pizza sono sempre in funzione. Siamo specialisti della griglia proponendo le migliori carni, costine e puntine. Paste fatte in casa e deliziosi risotti.Proponiamo inoltre specialità stagionali dagli asparagi alla selvaggina con la tradizionale sella di capriolo alla Baden Baden. Fondue chinoise, bourguignonne, di formaggio v