Dintorni

Macelleria Ansano in Citta' della Pieve

Logo da Macelleria Ansano

Orari di apertura

Lunedì
08:00 - 13:30
17:00 - 20:00
Martedì
08:00 - 13:30
17:00 - 20:00
Mercoledì
08:00 - 13:30
17:00 - 20:00
Giovedì
08:00 - 13:30
17:00 - 20:00
Venerdì
08:00 - 13:30
17:00 - 20:00
Sabato
08:00 - 13:30
17:00 - 20:00
Domenica
09:00 - 12:00

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Se siete il proprietario di questo negozio, potete modificare i dati di questa voce.

Per poter modificare i dati di questo negozio, è necessario aggiungerlo al proprio account.

Registrazione e acquisizione dell'attività

Macelleria Ansano Macellaio

Strada Vicinale del Tresaccio, 9
06062 Citta' della Pieve

Descrizione

La qualità delle carni e la professionalità sul lavoro sono le caratteristiche per le quali la macelleria Ansano di Città Della Pieve si distingue da oltre 40 anni. Nella vetrina del negozio sono esposti in bella mostra bellissimi tagli di carne bovina di diverse varietà, come la prelibata chianina, ma anche tagli di ovini e suini. Completano la proposta anche i prodotti di salumeria, la gran parte dei quali sono di produzione propria, e i preparati cotti e crudi. La macelleria è prediletta dagli abitanti della zona e dai clienti che da tanti anni tornano qui anche dalle vicine città, certi di poter sempre contare sullospitalità, sulla cordialità e sulla professionalità del personale come anche e soprattutto sulla migliore carne a livello locale.A Città della Pieve (PG) in Strada Vicinale Del Tresaccio, 9 c'è la Macelleria Ansano.
Su ordinazione diversi preparati per celiaci.

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 20.06.2024 04:48:24

SU

Scegliere il paese e la lingua