Dintorni
Logo da Dyhrberg Fabrikladen

Orari di apertura

Lunedì
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Martedì
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Mercoledì
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Giovedì
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Venerdì
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Sabato
09:00 - 16:00

An Feiertagen gelten spezielle Öffnungszeiten
M-F 9am-12pm, 1:30pm-6:30pm, Sa 9am-4pm, Su Closed (An Feiertagen gelten spezie

Modifica dei dati per questa voce

Opzioni per la modifica dei dati

Die Seite "Dyhrberg Fabrikladen" è gestito da un'agenzia.Contattare il partner dell'agenzia per aggiornare i contenuti.

Questa voce è mantenuta da:

Dyhrberg Fabrikladen Macellaio

Solothurnerstrasse 32
4710 Balsthal

Descrizione

ERSTE LACHSRÄUCHEREI DER SCHWEIZ
Die einzigartige Erfolgsgeschichte des Holzofenlachs – dem wahrscheinlich besten Räucherlachs der Welt
Pioniergeist und viel Engagement zeichneten die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der Sechzigerjahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern.
Dyhrbergs Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern.
Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik findet den Weg nach Balsthal. Dieser wird ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – so wie es schon seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wird.
Der Erfolg hat den Dyhrberg-Pionieren recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich.
Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahl-Öfen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen Räucherung. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister all sein Wissen und Können ein, um diese aussergewöhnlichen Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt.
In unserer sich ständig ändernden, oft schnelllebigen Gesellschaft setzt Dyhrberg daher bewusst einen Kontrapunkt und überzeugt seit Jahrzehnten mit Werten wie Qualität, Beständigkeit, Tradition, Kontinuität, echte handwerkliche Arbeit und Swissness.

0 Recensioni

Valuta direttamente come ospite o Accedi
La vostra valutazione:
Se scrivete un commento come ospite, vi verrà inviata un'e-mail con la quale potrete attivare il commento.
Il commento sarà visibile sul nostro sito solo dopo la sua attivazione.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tutti i nomi e i marchi di fabbrica appartengono ai rispettivi proprietari. Tutte le informazioni non sono garantite. Stato 06.06.2024 14:13:35

SU

Scegliere il paese e la lingua